Subscribe:
conejos

jueves, 1 de enero de 2015

Mundo animado, Chile ancho relleno de frijol

Esta receta es ¡Exquisita! y MUY sencillo de elaborar, no tiene nada de chiste y una vez que la pruebes ¡No la dejarás! te lo aseguro, es de las recetas que más gustan y recomiendo. Yo conocí estos chiles hace mucho tiempo en Zamora, de donde soy, Michoacán, es muy general ofrecer este platillo en comidas familiares. Es una platillo con muchas ventajas; barato, rico, lucidor, rendidor, sencillo de preparar, ¿Qué más quieres? No dejeís de probar estos chiles, ¡Ya me dirás!. Ingredientes: 1/4 de crema (nata) espesa Knorr en polvo Procedimiento: Cortar los chiles con unas tijeras con mucho cuidado por una orilla, desvenar y quitar semillas, cuidando de que no se rompa más el chile y siga guardando su forma. Poner a hervir en una olla agua, meter los chiles y dejarlos hasta que cambien de color y estén suaves, no pasarte de tiempo por que se rompen. Sacar los chiles del agua y secar. Rellenar los chiles con los frijoles refritos. Ubicar una rebanada de queso encima a cada chile. Acomodarlos en un refractario. Agregar la crema sobre los chiles, cubrir con papel aluminio. Meter el refractario al horno a 180°C o hasta que gratine el queso. Si no los vas a usar en ese momento meter los chiles tapados al refrigerador Tips:El chiste de estos chiles son los frijoles, unos buenos frijoles refritos hacen la diferencia, aquí está la receta. El queso que uséis es el de tu preferencia, manchego, mozzarella, cotija, adobera... el que gustes. La crema no la objetivos a licuar con el consomé porque haces mantequilla :) Es necesario en esta receta el consomé para dar sabor a la crema, yo no lo uso, pero esta receta lo necesita. Ten cuidado con los chiles que no se te pasen en el agua cálido porque se te rompen. Saben más ricos si los preparas un día antes y los guardas en el refri y entonces los metes al horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario