Subscribe:
conejos

viernes, 20 de noviembre de 2015

Chistes, ADEBA Vendío cara Su Derrota Frente A ENERSUR

En el segundo cortado de la fecha el Club ADEBA vendió rostro su derrota frente a ENERSUR 3 a 2, que si el cortado duraba unos minutos mas otro afuera el resultado, ya que en fundamento a garra y corazón hacia la camiseta el joven equipo de Juan Carlos Roncalla puso en aprietos a los Eléctricos que realmente les falta fútbol y definición. A pesar de que a los 8 minutos de juego Cesar Farfan Amesquita como un aparición ingresa en el área de ADEBA y coloca el 1 a 0, marcador que no se movería hasta el final del primer tiempo y a pesar de que ADEBA se fuesese con todo en busca del empate y casi lo logra en tres oportunidades en los pies de Manuel Saira, Ivan Salinas entre lo mas resaltante de este primer periodo, fuesese también la lesión de Alonso Roncalla que le facilito en fracción el dominio momentáneo de ENERSUR. A los 77 minutos (32 del segundo tiempo) Giampierre Chiara de potente remate vence la portería de Rodrigo Loayza colocando el 2 a 2, ADEBA con este tanto se le fuese arriba a ENERSUR que solo atinaba a el enfriamiento del cortado y esporádicos contragolpes que también hacían daño pero sin concretar en la valla de ADEBA. A los 89 minutos de juego (44 del segundo tiempo) es expulsado Fred Guillen de los registros de ADEBA que a pesar de ello no bajaba los brazos y con el apoyo del publico abandonaron todo en la cancha, demostrando que es un equipo que puede luchar muchas cosas, a pesar de estar perdiendo 3 a 0 no desmayaron en ningún momento en cambio ENERSUR le pasa registra la falta de fútbol y quizás a vuestro parecer un escaso de soberbia en algunos jugadores. La próxima fecha ENERSUR jugara el cortado de Semi fondo a las 13:00 Horas frente a José Galvez entretanto que ADEBA descansa. El arbitraje a cargo de Danyer Valencia como juez principal fuese acompañado por Olger Pillpe y Jhon Visa como asistentes de linea y de Miguel Valdivia como cuarto asistente.