Subscribe:
conejos

jueves, 29 de octubre de 2015

Chistes, ENERSUR Sufriendo Gano A UNTAC 4 A 3

El Club Deportivo ENERSUR categoría Sub 14 doblego a su rival de Turno UNTAC en la fase Inter Regional de la Copa federativa por el marcador de 4 goles a 3 con arbitraje de Stwart Postigo en el Estadio Mariscal Nieto en el cortado de Ida, en donde se noto a un débil conjunto de ENERSUR desconocido y sin ideas al principio del cortado u un UNTAC que en fundamento a elaboración técnica en conjunto tenia a mal traer al equipo Ileño. UNTAC empezó ganando el compromiso con gol de Diego Ricra Candia a los 12 minutos de juego en donde se mostraba mas compacto el conjunto naranja de Tacna, ENERSUR a través de un penal decretado por el juez de Occidente Olger Pilpe y ejecutado en manera magnifica por Stefano Sosa empareja el Marcador a los 22 minutos de juego. En el segundo tiempo ENERSUR sale mas decidido y es Stefano Sosa tras una jugada personal desde recurso tema coloca el marcador 2 x 2 a los 5 minutos del segundo tiempo, a los 8 minutos de juego una vez más Stefano Sosa de un excelente tiro abierta tras una falta del arquero Tacneño dentro del área que por la rapidez del juego el arbitro Stwart Postigo secundado por su juez de linea Félix Mamani cobra afuera del área y coloca el 3 x2 y su tercer tanto en el partido. Luego de este gol ENERSUR se quedo y aprovecho UNTAC de adelantar sus lineas y es así que a los 28 minutos del segundo tiempo una vez más Diego Ricra Candia coloca el empate transitorio 3x3. Los aficionados Tacneños salieron descontentos con el supuesto mal arbitraje de la Terna Ileña señalando que en Tacna el siguiente Sábado se determina todo.