Subscribe:
conejos

viernes, 23 de octubre de 2015

Chistes, Becerra Logra Sus Primeros 3 Puntos

El día de ayer en el Estadio Mariscal Nieto cumpliendo con la cuarta fecha del campeonato de futbol denominado Copa Punta de Coles, en el cortado inicial de la jornada dominical, Becerra Jr. Luego de ir perdiendo al final logra un victoria confortante por 4 goles a 1 frente a Los Olivos. En un cortado para el tedio en sus primeros 45 minutos donde Los Olivos en fundamento a orden y buen desplazamiento de balón se pone adelante en el marcador gracias a una falla garrafal de la defensa Becerrina que es aprovechada a los 34 minutos por Juan Cohaila Maquera decretando el 1 a 0 con el cual se fueron al descanso. En el segundo tiempo parece reaccionar Becerra pero continuaba en los mismos errores, pero entretanto más dominaba Los Olivos un contragolpe fulminante de Becerra es aprovechado por Jimmy Tapia que de potente remate desde afuera del área a los 70 minutos de juego (25 del segundo tiempo) decreta el empate 1 x 1. Este gol al parecer fuese el punto de partida para remontar el marcador ya que que a los 76 minutos de juego Hugo Manase Fiño decreta el 2 x 1, a los 79 minutos se presenta la cartulina roja a Daniel Canahuiri de los Olivos quedando en inferioridad numérica, esto es aprovechado por Becerra y a los 83 minutos de juego una vez más Hugo Manase Fiño se hace presente en el marcador decretando el 3 a 1, 2 minutos más tarde Oscar Alvarado de potente remate desde aproximadamente 40 metros decreta el 4 a 1 definitivo con el cual finaliza el compromiso. Con este fruto Becerra Jr. Suma tres puntos significativos para poder ingresar en la liguilla por la baja con este puntaje, ya que unicamente los equipos de la baja ingresaran con su mismo puntaje mas no los del título. Arbitraje a cargo de Olger Pillpe apoyado por Alberto Mamani y John Visa como asistentes de línea, cuarto asistente Danyer Valencia. La próxima fecha Becerra cumple con su fecha de descanso entretanto que los Olivos iniciara la jornada Dominical de la quinta fecha el 05 de Abril en el Estadio Mariscal Nieto frente al equipo Canario del mismo nombre Mariscal Nieto.